![]() |
Да,в тисе есть данные как снять и поставить.По диагносе дословно применяйте диллерский стенд.Так что обсуждать то нечего.Кто как может так и ремонтирует.Важен конечный результат,устранена проблема или нет.А как её устранять,клиента не интересует.
|
Цитата:
|
ОК! Завтра вечером посмотрю.
Сегодня вот такую задачу надо решать.Уже целый день занимался, а толку мало.Незнаю,как эта штука проверяеться,в ElsaWin нету потробно, требует проверки с VAS 5051 или 5052. Новую тему ни создаю,если ктото об этом случайно знает,может ответит, но у меня надежы нету. VAG-COM Version: Release 409.1-US Aivari Autoelektrit |
Забыл спросить,про какой двигатель речь идёт
|
Цитата:
А то что информацию проверять нужно - это точно Для автодаты это у меня 3й прокол причем самый скромный На днях надо было найти схему подкючения и проверки датчиков положения р\в на А6 2000гв дв 2.4 - посмотри какую ахинею они там нарисовали (а в workshop -правильно) Так что советую всем перепроверять информацию всеми способами Сергей |
Цитата:
Лампа ABS -горит? Наиболее близкое по значению Steering Position Sensor обозначение в схеме В106 (с ESP) - в Autodata |
На этой машине внутренная CAN-шина и вся информация между
блоками движеться по этой.У меня ElsaWin есть,электросхемы не проблема.Тут будет фаил по этой теме,но только по немецкий. И может всётаки открыть новую тему.Может админ переместит и откроет.Я буду рассказывать,как дальше будет |
народ у кого есть CAPS???
вроде там есть такая инфа по Фордам. помогите кто может спасибо |
Цитата:
есть autodata ver 3.062 нет reg. cod. Помогите ... |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |