![]() |
Отсутствовал более 2-х недель (уезжал за бугры)
Ну и что изменилось? Как был тормоз, так и остался. ГОСПОДА АДМИНЫ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК. Противно работать.Ожидание достаёт, отличный форум,но мелочь все гадит, отбивает желание заходить сюда. Неужели так трудно с этим разобраться. В других местах такого нет. Ведь часто нужна оперативность. |
Цитата:
пароля.Сервер меня помнит.Никакой рекламы,всплывающих окон не вижу. И меры ,судя по всему ,хозяин принимает.Трафик значительно уменьшился. |
Сомневаюсь, что кто-то тут принимает меры... с доступом на ФТП не могут разобраться (за деньги!) а чего уж говорить о загрузке страниц... Как тормозило так и тормозит. С КПК вообще невозможно стало выходить. По видимому проблема в POPUP. Но matrus3 расставил приоритеты не в пользу посетителей, так что, хаваем господа!
|
У меня инет анлимитед 512 . Что сказать каждый раз ,шапка грузится сразу а вот потом пауза секунд 10 и остальное вываливается,может это ок ,но на др. сайтах такого нет,так что админы упрек к вам в силе.
|
Цитата:
MYIe или Maxton - порубил всю рекламу http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Да POPUP задалбывают Я выхожу через примочку к IE -
MYIe или Maxton - порубил всю рекламу Так поделись, что за примочки? Вот редактирую. это сообшение, спецом засёк время отправки этого сообщения- шапка быстро, потом отдыхал 48 СЕКУНД, потом нормально. Так сёня это ещё терпимо, бывает дольше. |
[quote]'Игорь2' *'Dec 14 2005, 21:06']Да POPUP задалбывают
|
Цитата:
|
Cкачать прогу не смог.Видно любители рекламы запретили скачивать :xaxa
|
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |