![]() |
Цитата:
вот это помощь называется, за что я благодарен! я расмотрел это давно, но вот с прошивкой проблемы!!! |
Так ты обьясни зачем менять неисправный л.з.на эмулятор.Оригинальные дорогие?
|
Цитата:
нет, недорогие. 30 баксов всего! просто хватает одного раза заправки плохого бензина и всё! тут не знаю, что с АЗС, но у них всегда разный бензин. то95 как 92. 92 как 86 и.т.д... ну или в составе бензина что то есть.. и ДК китайские. нет гарантии, то 1 день работают, то 6 месяцев, а иногда вообще не работают... |
в основном хочу себе на авто поставить! Astra-F 1995! X16SZ
кстати, тут мне прислали инфа по эмульяторам. описалово понравилось, но я ещё размышляю! просто хочу знать мнения тех, кто уже устанавливал эмуль вместо ДК! не катализаторого!! |
Цитата:
Тебе "edd" ответил..... (Действительно ошибочный подход с обманкой. Поставленную тобой задачу надо решать путем перепрошивки блоков двигателя на работу с регулятором СО ( без лямбда-зонда) и настраивать смесь по газоанализатору.) Прежде всего как твой эмуль будет обеспечивать правильность подготовки смеси? Ведь корекция состава смеси привязана к датчику кислорода.... или ты хочеш чтоб он работал от 1 вольтового датчика? Если не менять прошивку на е0 то выкрути лампочки из приборки... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/dq14312.gif |
Цитата:
очень хочу перепрошить в Евро 0! но никто за это не возмётся! я создавал тему в Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ, но никто не откликнулся. видимо или за деньги никто не хочет селать илиже просто нет времени!!! |
Надурить клиента, еще могу понять, но парить мозг самому себе... Ты так и не понял всего абсурда затеи.
|
всё понял спасибо! забыл уже про это!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |