Vitastuning |
07.12.2009 12:50 |
Цитата:
'Grossmeister' *'07 Декабрь 2009 - 12:41' *'1260178883' *'477297']
Цитата:
'Volga' *'07 Декабрь 2009 - 12:29' *'1260178179' *'477292']
Цитата:
'Grossmeister' *'07 Декабрь 2009 - 14:22' *'1260177754' *'477291']
Цитата:
'Vitastuning' *'07 Декабрь 2009 - 12:04' *'1260176672' *'477289']
Цитата:
'Grossmeister' *'07 Декабрь 2009 - 11:51' *'1260175869' *'477282']
Там же написано, делалось только для родственных людей! лучше чем ерничать себе б на заметку взял! а причем здесь форсы ? ты можешь программно как то пролив форсы выставить на каждый цилиндр отдельно? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif по крайней мере на ВАЗах... скажи как и я приеду и пожму тебе руку лично !
|
Да не ёрничает он,поверь,человек рассуждает с точки зрения спеца-диагноста,а не шиночиповщика,вот и всё.Короче,ответ на Ваш вопрос такой,да,делали так как Вы,но только на нестандартном железе(на нём просто отсутствует ДМРВ.На стоке-НИКОГДА! И даже в голову никогда не придёт попробовать.
|
насчет професионализма и спеца диагноста можно судить по другим темам форума, почитав посты человека, а то что я только зарегестрировался тут, не значит что я только начал свою профессиональную деятельность! и опыт настройки не стандартных двигателей тоже присутствует ! Почитайте тему только Вы тут выступаете, остальные как то более адекватно рассуждают, а Вы вот во всем ищете подвох чтоб за что то зацепить... это не есть хорошо!
|
Подвох никто не ищет!
Меня лично задело о...е клиента по поводу 1500 р.
И это не говорит что надо спасать их бабки пусть платят за датчики.
Ты просто создал засаду и ещё раз повторюсь следующий диагност после тебя
заставит клиента отдать гораздо больше денег на диагностики и датчики.
Мне пох. я разрулю и такую засаду.
|
Я живу в 2-х миллионом городе, есть свой круг общения среди диагностов высокого уровня, но представьте себе сколько развелось вокруг этих диагностов, на любом СТО есть куда пальцем не ткни, у которых нет даже простейшего манометра за 300 гр.(не говоря уже об осцилке) обычный к-лайн какой нить да комп и все и они беруться за работу! говорят причины поломки даже не видя параметров, форсунки мыть всегда надо, а решит ли это проблему он не знает! поэтому я уверен на 100 % уважающий себя диагност всегда найдет такую причину, может прийдется поеб..ся но он же и заработает на этом не плохо! зато такую машину никогда не сделает любитель которых щас куда не плюнь!
|
А понятно,Вы так решили проблему-естественного отбора http://www.carcd.ru/forum/public/sty...l_checking.gif .Мне тоже поровну,что Вы там накрутите,у меня уже были преценденты,поэтому и зацепился,а клиент потом попадает на крупный лавандос и думает,хер я поеду в "то" место.Мне конечно хорошо,лавэ в кармане,но чисто по человечески,мне жаль клиента,он не по своей воле попал на бабки.Так что лично к Вам у меня претензий и вопросов нет обсолютно! А вот такие засаду один раз встречал,правда на еб.ю ушло 3 дня,так как авто был VW,после того как сделал,было очень большое желание увидеть того шиночиповщика и сказать пару ласковых.Теперь понятна моя реакция на Вашу темку?
|