![]() |
Цитата:
Не плохо бы сделать Октянский Лодырь с функцией кодировки прошивки, цены бы ему вообще бы не было, в правду он и щас не дорого стоит и очень много нужных Блоков поддерживает. |
Цитата:
Зачёт)) возьму на вооружение)))) |
Цитата:
Пусть 20 вольт подают!И т.д |
Цитата:
20 Вольт подозрительно лучше, лучше 12вольт, но на такую ножку ЭБУ что убьет цепь ДМРВ ДПКВ и т.д то есть будут думать, что прошивка не пошла=) |
Цитата:
|
Цитата:
Во во Я об этом и тогда после покупки блока им долго не захочется ЧИП тюннингом заниматься. Я например беру со своих пост. клиентов 1000руб за прошивки, а новым 1500 и мне говорят, а там то делают за 500 я говорю пиздуй и там делай, у меня и так работы навалом, чтобы мараться ради 500руб и плюс я даю гарантию и 1 мес бесплатной диагностики людям которым прошил тюннинговую прошивку, люди на это тоже клюют, плюс Пашкины прошивки их в восторг вгоняют! |
Невольно вспомнился мультфильм про Алёшу поповича.
Как он с Тихоном план народу предлагал. (А золото как из пещеры потом достанем? А подождём пока они там с голоду подохнут... Ну или ослабнут.) |
к сожалению в наше время ничего защитить реально нельзя... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/77.gif
без экстремальных вмешательств в схемотехнику блока(что не гуд)... немного помогает жизненный опыт и фейсконтроль,но только немного... |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |