creepjacklamer |
16.11.2009 23:29 |
Цитата:
'Rakso' *'16 Ноябрь 2009 - 23:12' *'1258402341' *'471895']
Цитата:
'юрий65' *'16 Ноябрь 2009 - 23:08' *'1258402103' *'471890']
Ветку прочитал. Че за автомобиль так и не понял. Мож массы пропаять в жгуте,если это ВАЗ?.
|
ВАЗ 2112, ЭБУ Я7.2, 1,6л, 8кл.
С одной массы начал. Помогло, но не надолго.
Заслонку говорит уже сверили...
Посмотрю, отпишусь.
|
не Заслонку сверлил. а канал вентиляции картера расверлил мне. сказал помогает))))))))))).я уж от безисходностти согласислся. помогло. появился другой косяк обороты ХХ стали плавать в большую сторону.
Цитата:
РХХ Вы меняете спору нет!Но уплотнительную резинку или зажёвываете или совсем не ставите,далее гнездо и канал внутренний никто никогда не моет,поэтому новый РХХ ставиться в грязь начинает подклинивать ввиду попадания на него той грязи что вонутри дросселя и канала холостого хода,далее есть верхний штуцер шланга вентиляции калиброванное отверстие и оно частенько забито,это всё в совокупности зависит для стабильного холостого хода.
|
Резинку смазывал маслом и ставил. раз 15 разбирал все.уже над"чился.
ДУ девственно чист! зуб даю мылся неоднократно.
Калиброванное отверстие тоже мылось! и не раз. и ваще теперь он не калиброванное, хз хуже не стало конечно.
Цитата:
Ты написал человек исчез!
Можно было и до сервиса доехать и всё узнать.
|
не ну извини, от меня были звонки. потом от него смс позвоню. нет ничего. потом от меня звонки(много).эт не изчез? че я навязываться должен?! может он не хочет. Человек свою работу сделал+прошил. к этому нет притензей. Перечитай посты и найди где я чтото плохое написал?! Да и тема не создавалась вроде про Оскара. В посту первом описание без этого. эт был ответ на вопрос
|