![]() |
Ну если так судить то нехрен и сигналку ставить .
|
А NOKIA3310 можно использовать для GSM сигнализации?
|
vsl
Можно использовать любой аппарат было бы желание и пряморастущие руки |
TO loader
Подскажи , пожалуйста, по NOKIA3310, а то по сименсах у меня есть инфа (2 варианта- прошивка или РIC16F84, AT90s2313). В NOKIA3310 проблема с отсутствием модема (нет АТ команд) |
vsl
Цитата:
|
TO loader
Я гдето встречал сигнализацию GSM и там была NOKIA3310 + плата . Просто у меня есть пару NOKIA3310 и хотелось бы их использовать как в прямом назначении, так и для сигнализации. Ну если не получится, значит придется менять на сименс. |
А чем тебя не устраивает этот вариант? Берешь реле запитываешь его от сирены и контакты соединяют кнопку. Что ты конкретно хочешь?
Если очень хочется выведи двухпроводной разъем и пользуйся. |
Цитата:
предупреждающей зоны любого из датчиков,например ДУ или обьёмного, что крайне нежелательно. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
NOKIA3310 + плата должны выполнять следующие функции:
1. Вкл. сигнализация - SMS. 2. Датчик удара - SMS. 3. Прослушивание салона. 4. Блокировка двигателя. 5. Принудительное включение сирены. Необходимо несколько входов и выходов на плате для выполнения вышеуказаных условий и програмирование микроконтрол. |
vsl Не знаю как у вас а у нас sms временами через полчаса, час приходят. И какая тебе будет радость от sms если машина уже уехала? Так что сигналку нужно ставить только на вызов! Можно использовать выход пейджера есть во многих сигналках (чтобы не тревожила по пустякам)
Кстати насчет блокировки двигателя: Подключи в разъем вибро мощный транзистор а от него запитай реле блокировки. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |