![]() |
Я думаю мы с тобой друг друга поняли
|
Цитата:
ЗЫ. Серега не тот человек что бы халтурить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/friends.gif . Тебе просто никто не поверит. |
Серега не тот человек что бы халтурить . Тебе просто никто не поверит.
======================================== .....и я не верю. Я Всем рекомендую Сергея ,если кто спрашивает про диагноста в Ставрополе... |
А кто такой ЧаЧа, кто вообще пустил его в разборки? 2 ЧаЧа, а если от тебя ко мне приедет такой косячный вариант, мне что, сразу сообщение на Европу+ заказывать? Личка для этого есть, в ней пообщайся, а потом, подумав, вынеси сор из избы...
|
Цитата:
Тему почистили, а выводов ты не сделал и затеял вторую попытку обосрать Сергея. Как к тебе после этого относиться? Тебя за язык никто не тянул, ты обдуманно отшлёпал на клавке ещё одну предъяву. После этого - ты ХТО? ... Д"Артаньян? Чего Сергею с тобой тереть при встрече? |
Цитата:
И тут (на форуме) работать надо! Если конечно не только ради наживы пришёл на этот сайт! Есть на этом форуме люди с моего города , но я ни когда не выяснял отношения на форуме... есть сотовые и личные встречи для этого! Задай себе вопрос - что ты дал форуму и что форум дал тебе!!! Всё встанет на свои места! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |