![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата из ВАЗовского букваря по диагностике:
"Код Низкий уровень сигнала ДМРВ заносится, если: обороты двигателя выше 560; расход воздуха ниже 0,1 кг/ч" Если обороты больше 560, то нужно искать причину непрохождения воздуха (скорее всего в режиме торможения двигателем) через ДМРВ. Может входное отвертстие воздухозаборника замялось или сузилось? Ведь был же удар... |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй таки покрутить. Скорее всего не получится - там обильно красочкой залито. А чистота дросселя влияет, т.к., видимо, перетечка дросселя всё таки берётся в расчёт при написании ПО для ЭБУ. А что? Там постоянно чистить приходится? |
Цитата:
|
Просто приоткрыть дросель винтом не совсем хорошо т.к. изменится напряжение на потенциометре. Как ЭБУ среагирует?... А такой колхозный метод с отверстием ,я пробовал ,прокатывало.
|
понятно попробую тогда и я видимо поколхозить с дырочкой в заслонке.... если чё не так то в крайнем случае её можно будет запаять.
И ещё вопрос какой диаметр дырочки то делать? |
Цитата:
|
за воздух при закрытой заслонке отвечает же рхх, тогда мне не понятен смысл в сверление....
|
РХХ может глючить. А отверстие увеличит поток воздуха мимо РХХ. Главное не перестараться с диаметром. Такой колхозный метод помогает иногда когда падают холостые обороты после перегазовки слишком низко. Не злоупотребляйте это крайняя мера когда нужен быстрый результат за малые деньги.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |