Цитата:
'rusavto' *'442055' *'9.7.2009, 19:20']Ну что есть АЦП и сколько норма я слава богу знаю. Мне просто непонятны высказывания
velcom Про АЦП речи не было .
А про что же речь? Или замер на проводе тестером сильно отличается(ну несчитая погрешностей тестера)?
Ну а цитировать sul58 даже небуду.
Причем заметте это поишут не новички, по меркам форума проффи.
А что косаемо Вашей проблемы, тут слишком много вариантов решения и мало входной информации. Поэтому все предложения будут типо "было, поменял ... прошло"
|
Если замерять сигнал тестером относительно Х.. массы при том что села АКБ на измерительном приборе (что не исключено) то базар может идти долго , т.е первоначально нуна основываться на показания взятые с ЭБУ , а уж потом проверять их (эт моё мнение которое я щитаю правильным). Так вот sul58 так и сказал
"в том то и дело что подключившись к ЭБУ проведя диагностику , диагностика ничего не выявила , не было в системе ошибки высокого уровня сигнала ДМРВ потому то и взял в руки тестер и померял старым проверенным способом"
АЦП и показания цифрика это могут быть разными вещами которые надо анализировать и если они разные , делать выводы или задавать вопросы на форуме , что пока есть нормально и слава тем же профи которые мне помогли в этом направлении на этом форуме.
Не понятна враза
"Причем заметте это поишут не новички, по меркам форума проффи."
что конкретно не подуше то ???
Ну а цитировать sul58 даже небуду. --- зачем тада воще это высказывать .
|