![]() |
Была такая девятка, скорость 200 с копейками бывала. Тоже 7.9.7. И Geely была, только там еще и одометр щелкал некисло.
|
Цитата:
т.е. сначала заменить вторую лямбду? ps двиг масло подъедает, за 4 тыс на пол щупа упало. на ниве вроде катколлектор не ставят??? в глубокие лужи машинку загоняли, думаю мог и потрескаться кат, разгоряченный - в воду - ему не напользу ведь. |
Цитата:
2. Какой нагар на свечах, резьба не в масле? 3. Повторяется-ли ошибка по эффективности ката после сброса? |
Цитата:
3. сбросил 4 дня назад, покатается - посмотрю еще. |
Аналогичная проблема и у меня, но только на ВАЗ-2110 797.
На холодную едет хорошо, стоит прогреться выше 90С и сразу тупит, обороты выше 2000 не поднимаются. Ошибок нет, в процессе езды вываливаются множественные по всем.. Давление в норме, катушку, провода и свечи меняли. Компрессия в 4 цилиндре на 4 атмосферы ниже. При этом, катализатор лиловый. Его просверливали 4 отверстиями по 12мм. Думаю с 4 цилиндра бенз там догорает... А вот по датчику скорости не отслеживал информацию. Неужели только после прогрева такая фигня из-за него? При том, что спидометр показывает приблизительно правильный сигнал скорости. |
Попробуй отключи датчик скорости, и сразу всё станет ясно.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |