Цитата:
Полностью согласен, не заменим по Дэо и Шеврале. |
А как он работает с последними Mitsubishi? В частности, интересует адаптация дросселя. Парк этих авто все пополняется. Часто приезжают с проблемами хх. Например, после чистки ДУ. Scandoc справляется?
|
Пользователь с 15 сентября.с.г.
1.Если бы все производители предлагали такие условия покупки(23 т.р +докупай марки как хочешь),то лично я бы уже имел бы на руках все возможные и невозможные мультимарочники.А так даже для покупки "простейшего"Ланча надо залазить в глухой кредит(100 000 рублей,если кто забыл).Так что +5 однозначно. 2.При покупке в данный момент действует акция-30 дней открыты все марки.Во-первых,дает очень хорошее представление о приборе и его возможностях,во-вторых,при такой стартовой цене к концу срока акции можно уже говорить об окупаемости прибора(с одними ВАЗами и ГАЗами конечно дольше бы было).Так что и здесь пятерка. 3.Прибору конечно еще развиваться и развиваться,но глядя на старание разработчиков,верится что это будет быстро и качественно.Тут пока оценку ставить рано,но пошаговый список марок которые я буду докупать уже составлен... |
Подскажите, кто юзает ScanDoc, как на данный момент у него обстоят дела с Infinity и Mazda?
И еще- если открываешь какую-либо марку, то ее обновление далее по жизни бесплатное? с Wi-Fi стоит затеиваться? |
[quote ]
если открываешь какую-либо марку, то ее обновление далее по жизни бесплатное?[/quote] Лучише открывать не марку а регион. Дешевле, и если и добавится марка, то все будет уже бесплатно. [quote ] с Wi-Fi стоит затеиваться?[/quote] В ближайшее время Wi-Fi выйдет в продажу. |
Цитата:
Мазду 3 видит нормально. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/pardon.gif |
Сегодня смотрел INFINITI G37S - естественно только двигатель - более ничего доступного нет.Правда забыл попробовать как NISSAN. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/mlja.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниссан и инфинити одна и та же марка с точки зрения сканера. Системы сейчас добавляются. Но пока нужно всё смотреть через ниссан алмера. В консалте 2 вообще нет выбора модели или системы.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |