![]() |
Цитата:
|
А ВАЛИКИ ЗАЧЕМ ТОГДА СУЩЕСТВУЮТ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif
, ИЛИ Я ЧЕТО НЕ ПОНИМАЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж написал что "надо помочь расчитать фази вала ОКБ Двигатель RS58 для вставки в прогу Анди Фроста"
если б знал как расчитать то не писал, там есть некоторые даные вот и хочу с етим разобратся что и как может комуто еще пригодится. |
Цитата:
В прошивке есть калебровка ФАЗА ВПРЫСКА мне интирестно какие там данные надо ставить? |
Цитата:
Указывает. Но нужно откритие до ВМТ и закрытие после ВМТ а его нет. Вот рис. я думаю там более чем понятно нарисовано. |
Не поленился, посмотрел ТУТ. Русским по белому написано:
Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 68 Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град. 82 Или вся проблема в пересчёте НМТ в ВМТ? |
Кстати... легенды автоспорта это хорошо, да и фазы по колену, а не по распредам, НО все же кто дает гарантию, что метки на маховике верные, что сам маховик по отношению к колену верно привернут (ведь именно поэтому при регулировке ГРМ совмещают все метки, а не одну), что равнонажатые - означает симметрию по кулачкам в профиле... я думаю нужно пытать производителя, чтобы он давал такой параметр, как - высота подъема клапанов в ВМТ, как это делает тотже Нуждин и выставлять все непосредственно на распреде с использованием глубиномеров
|
Цитата:
кто ответит на этот вопрос? |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |