![]() |
Цитата:
Точно загнался, все о свой голове думаю. |
Цитата:
По поводу валов 52 и 107 твои размышления правильные. Про гидрики в 8в не слышал. Совет лучше шайбы оставь гидрики дохнут хорошо. |
Ладно, каналы 30 на 28 точу, чтоб не рисковать, вал 107 поставлю, вот клапана какие и как лучше седла дорабоать, что во впуске сделать углубление, блин это лучше спецам отдать, да и в гараже не сделать вот какие клапана, это вопрос, с чего взять или какие доработать, седла перепресовывать не хочу.
Ребята подскажите? |
бери штатные и иди к токарю. выборку во впуске не делай. у тебя ведь цель СЖ поднимать а не понижать?!
|
Цитата:
А под 107 вал не нужно увеличивать клапана, ведь простые стандартные справляются или? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про сти и серьезно улыбнули.
|
*Этот валик "детский" , да и сама Динамика- контора не в пи"ду, проверено! *
Всё верно.Покупали у них 3 вала-53 и два55.53 прислали б/у,один из 55 стоял у меня(мотор 1700 2114).Подхват да,был,но он и кончался около 5000об,на холостых мотор потряхивало,и +стук подпятников.По совету Бориса поставил 54 от Двигателя-нравится на все 100.Ровные холостые,ровная тяга с 2500 и до 6000,двигатель не"сдыхает". Да!После снятия своего 55 промерил кулачки-2 оказались стандартного подьёма!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |