![]() |
каждый второй восьмиклапанный так работает на холостых - ошибка синхронизации кв и пропуски зажигания, проверь подсосы там ведь пластиковый коллектор 50% из-за него (просто притираем на круге и мажем герметиком, без силикона) и проверь баланс по форсункам (я там не нашёл в упор сетки), возможно забились. скажешь что пробег маленький ,не могли забиться, у меня тесть 2 тыщи не проехал вот. а на первую диаграмму забей (возможно что-то с осциллографом) , попрыскаскай ведешкой на места соединения коллекторов и корпуса дз. если нет тестера форсов то сними рампу проверь одинаково ли льют (подключи парралельно форсы и в пробирки их, через 50 ватт 12 вольт лампу подавай питание не долго)
|
Вспомнил.У вас DmSh на первой осциле скорей всего хорошего контакта щупа с ДПКВ не было.И период при записи лучше поставить 1мс.
|
"проверь подсосы там ведь пластиковый коллектор 50% из-за него (просто притираем на круге и мажем герметиком, без силикона)"
Подсос, либо он есть, либо его нет- а машина могла сутки ездить без пребоев... " и проверь баланс по форсункам (я там не нашёл в упор сетки), возможно забились." Думаю проверить, но спроливом из диагностической проги. (думаю с одного раза не сильно масло разбавлю... Цитата:
ЗЫ: пока все высказанные советы (спасибо всем) проверить не могу, клиент из района, позвонил. приехать не может... Машина, грит заводится и почти сразу глохнет... |
А что за прошивка стоит на этом звере?
|
Цитата:
|
пусть посмотрит патрубок с дмрв не слетел? а то бывает хомут по запарке затянуть забудеш он по дороге и слетает а хозя капот откроет и не видит что патрубок немного в стороне! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |