![]() |
Цитата:
|
Парни, чего притихли?
UTHANASIA, что ж там все же с той Астрой было? |
Цитата:
|
Дело не в модуле, виноваты гидрики. На 1,4л это болячка.
|
Был у меня когда-то такой прикол-перепробовал все на свете! вычислил тока когда подогнал другой такойже опель( у клиента их три бегает на такси)--оказалось модуль! а пропуски светит по третьему потомучто модуль еще более менее дышит, а пропуски программа определяет по ДПКВ по неравномерности вращения КВ(просто определяет неточно). я тогда чуть было не начал разбирать головку)). попробуй заглушить догорание и адсорбер! если не поможет-то найди на подменку модуль(по знакомым позвони) если не дадут--этот поставь на другую машину и посмотри результат! гидрачи врядли...
|
И у меня был такой трабл. Дохлым оказался модуль по первому котлу а ошибку показывал по третьему. Разницу по вторичке увидел Компасом. Напряжение пробоя было завышено по отношению к остальным. Если дохдым окажется модуль попробуй узнать цену в Запорожье.
|
Привет!!! Скорее всего клапан егр завис...
Была такая беда с астрой... Сначала клапан егр зависал, потом ошибка пропуски 3-го цилиндра, потом вовсе пришлось голову снять... Там егр говно все гонит в 3-4цил... Клапана засираются моментом.... Так что погляди егр... Кста, когды компрессию мерял, все было гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
Все ж не понял чем закончилось. Модуль менял, или ограничился профилактикой топливной? Уехала троящая? |
Общался с мотористом,гидрик мозги лечить не может,он либо работает либо нет,их можно откинуть сразу...
Посмотри сам разьём на модуль, трабл у нас ушёл когда сняли фишку и поджали контакты в фишке к модулю. Звонил хозяину модуля,он продавать модуль не хочет(запас карман не тянет). |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |