![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я думаю, когда что то делаю. Конечно я перед заменой бензонасоса замерял давление. Давление три атм. при пережатой обратке. После замены бензонасоса, давление в норме, т.е. при пережатой обратки давление резко до 6 атм. поднимается. А на машине с манометром я не катаюсь, есть методы определить неисправность топливной системы на рабочем месте.
|
Цитата:
|
Делиться особо нечем, опыта маловато. Вот лет через десять может и будет что сказать.
|
Вариантов тут было два. Дело в забитой сетке на заборнике бензонасоса, при этом стрелка манометра должна дрожать. Если этого нет и сетка чистая, насос на выброс.
|
[quote]'psw' *'May 17 2005, 18:14']Вариантов тут было два. Дело
|
Да это вообще стандартная проблема и смотреть ее надо было
сразу. Когда только пошли новые боши предположил, что с этой системой подачи топлива прийдется е...ся, так и пошло. |
"Вариантов тут было два. Дело в забитой сетке на заборнике бензонасоса, при этом стрелка манометра должна дрожать. Если этого нет и сетка чистая, насос на выброс."
Так и есть, сеточка совсем забита грязью была. Клиент решил менять бензонасос. "Да это вообще стандартная проблема и смотреть ее надо было сразу. Когда только пошли новые боши предположил, что с этой системой подачи топлива прийдется е...ся, так и пошло." Вот если бы вначале такие советы были. А то все свечи да катушка... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Спасибо всем! :PIVO |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |