![]() |
Цитата:
Может просто по помойкам шаримся и за 2 рубля все хотим сделать? |
И с такими валами ты хочешь ровный хх, СО 1.5% и СН 120? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif В позапрошлом сезоне был похожий мотор. ХХ 1200 оборотов, СН около 600 на холостых был, не помню точно, расход по городу около 12 литров, по трассе 6.5. Что ты от своего движка ждешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Назови хотя-б двоих парней? |
На перекрестках не глохла. ездила нормально. Скажу даже больше, эти валики были переустановлены на 13ку. голова тоже доработана была, только объем 1.5 был. Так на 7м январе Холостые тоже без проблем настроились.
|
Цитата:
|
Вот еще раз решил поднять старую тему...
Много почитал о преимуществах Я5 на нестандартных движках (в основном от emmibox конечно) и так понял что одним из основных плюсов является регулятор давления топлива с обраткой, позволяющий держать давление на срезе форсунок не от атмосферного, а от давления в ресивере. Отсюда вопрос - а ставил ли кто регулятор с обраткой на Я7? Тогда и эмпирическая таблица коррекции времени впрыска от ваккума в ресивере не нужна в прошивке будет, топливо точнее дозироваться должно и пр. Почему то о подобных доработках на Я7 никто не пишет хотя они логичны... |
на я7 8 кл были системы с обраткой в стандарте.
А 5 январь все любят по причине того что на него софт существует от Макса. А по какой причине софт под 7ой он не выпускает он много раз говорил. |
Не к лицу мне конечно обсуждать методы продвижения своего софта Максом, да и он мои вопросы игнорирует...ну да ладно! Есть еще люди, которые широкое распространение своих прошивок на Я7 не считают чем-то неправильным... Собсно вопрос -то вот в чем: стоит ли заморачиваться на восстановление обратки (с сохранением Я7), если планируется установка "боевого" ресивера и хочется при этом холостые не потерять? Вообще, какие режимы работы движка обратка улучшает?
|
Преимущества я5
1- наличие софта под дад 2- нормальная работа выше 7650 оборотов. (7.2 я так и не смог там заставить работать) Отстань от рдт. Твой движок можно и без обратки настроить. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |