![]() |
Цитата:
|
Если и режет, то либо по глупости и недогляду мотористов, или при аварии. Бывало, что и криво втуляли, при установке, шпонку закусывало и шкив наперекосяк, ну и соответствующие последствия!
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
После длительного перерыва, клиент приехал снова. Замена датчика скорости - результата не дала((( Шкив на месте. Меряли СО - в норме. А УОЗ - так и есть по-старому в минусах.....((( Хотя датчик скорости заменен, после сброса ошибок через некоторое время снова появляется ошибка по ДС.... Может дело в проводке...??? Чел один говорил что тоже мучались с Нивой, оказалась проводка перетерта под запаской. Как проверить цепь ДС? А с массами косяк такой может быть? |
Цитата:
|
Не, я думаю расход воздуха большой из-за минусового УОЗ.Проводку ДСА визуально можно проверить, обычно перетирается об карданный вал или об его причендалы, если визуально не видно, тогда прозванивать , посмотреть распиновку ЭБУ и звонить.
З.Ы.Не стоит лениться при осмотре проводов ДСА, я как то бегло посмотрел, а потом повторно более тщательно, оказалось провода были потерты и без изоляции,но внутри кожуха пластикового, я так и не понял как они потерлись. |
Была така хрень на новой Ниве(700км пробега!). Оказался катализатор! Выкрути ДК - сразу видно станет!
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |