FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   КАБАК "Литр Водки Два Гуся" (https://carcd.ru/forum/51/)
-   -   Помните газиравку по 3 копейки в автомате? (https://carcd.ru/forum/51/thread34763/)

denwerok 12.06.2009 09:41

Хотите вернуться 80-90, приезжайте в Калугу)))

И вы считаете цены, из расчета ср зарплаты того времени 75 руб)))))

А так все почему-то вспоминают одну сторону медали)))

Все умалчивают про стукачей-соседей, не возможность заниматься коммерцией, следить за своими словами и много другого + ко всему за тебя думали и решали, а сейчас нужно иметь свою голову и мозги....многих это не устраивает и они начинают жаловаться какая жизнь хреновая, потому как не хотят что-то в ней менять) воть....

И вот все хаят москвичей, что все скупили))) Пример Ростов-я в свое время застал то время когда москвичей отстреливали еще на подъезде к Ростову, а сейчас пол Ростова купили москвичи....а почему купили??? Да потому что местные не хотели вкладывать свои бабосы, мотивируя-не рентабельностью))))

Так что я считаю нужно жить нынешним временем, и стремиться к лучшему, а не вспоминать то что уже стало историей и что уже не вернешь)))) Да и что-то не хочется возвращать тоталитарный режим))))

pyram 19.08.2009 10:48

настальжи... Мобилок не было, бегали где хотели и родители знали что все в порядке

pyram 19.08.2009 10:51

Цитата:

'denwerok' *'435151' *'12.6.2009, 8:41']Хотите вернуться 80-90, приезжайте в Калугу)))

И вы считаете цены, из расчета ср зарплаты того времени 75 руб)))))

А так все почему-то вспоминают одну сторону медали)))

Все умалчивают про стукачей-соседей, не возможность заниматься коммерцией, следить за своими словами и много другого + ко всему за тебя думали и решали, а сейчас нужно иметь свою голову и мозги....многих это не устраивает и они начинают жаловаться какая жизнь хреновая, потому как не хотят что-то в ней менять) воть....

И вот все хаят москвичей, что все скупили))) Пример Ростов-я в свое время застал то время когда москвичей отстреливали еще на подъезде к Ростову, а сейчас пол Ростова купили москвичи....а почему купили??? Да потому что местные не хотели вкладывать свои бабосы, мотивируя-не рентабельностью))))

Так что я считаю нужно жить нынешним временем, и стремиться к лучшему, а не вспоминать то что уже стало историей и что уже не вернешь)))) Да и что-то не хочется возвращать тоталитарный режим))))
Комерция была и подплольная и напольная тока наглости меньше было, боялись что плохо будет, настучит ктонить

pyram 19.08.2009 10:53

тоталитарный режим это конечно плохо, но наш народ похоже надо в узде держать, тогда все друзьями и хорошими будут

vandyadya 19.08.2009 19:59

Цитата:

'pyram' *'451883' *'19.8.2009, 7:53']тоталитарный режим это конечно плохо, но наш народ похоже надо в узде держать, тогда все друзьями и хорошими будут
нынешние тяжёлые времена и показывают, кто нам друг, а кто портянка, таких друзей - за хуй да в музей =0)), собирался ка в прошлом году в Абхазию в котрой отдыхал с детства ну и что енто сладкое слово свобода развратило всех нах.... цены в шалашах подняли, но енто мне пох, а ценник на продукты, бухло и пр. как в Москве, не ну нам то не привыкать а пиплы с переферии там зарплаты то не как в Москве, а тратить один хрен, расстроился я и поеду в Адлер в пансионат (благо жена в МГТС трудиться) - дешево и сердито, а в Апсны - в гости съездим на пару дней, чача, барашек и люди не с побережья....

romalst 19.08.2009 22:47

Ну,уж,нам,босоте то пох! Нижегородская область. 500 км от Москвы. Шахунский р-он. От Нижнего - 200. Ну, глухомань! Ёпт, появляется товарисч, покупается 200 га леса, строится вертолётная площадка,охотничий домик.... И вот: барин,бля, приехал! В области наделы Кириенко, Трофима, Михалкова... Я ж не оспариваю вклад этих товарисчёв (хотя, на мой взгляд, и это не есть гуд ) но как то неуютно холопам то. Порыбачить- тпру, частная территория, в лесок- стоп, владения! Эх, хотел сказать,но сил нет!!!

Да, хотел добавить, Дэн, не ровняй возможности Москвы и регионов.

denwerok 19.08.2009 23:37

А что там не ровнять почти все регионы вкладывают бабки в москве....простой пример у меня приятель имеет в москве 5 офисов и 3 квартиры......и хочу сказать получает нормальные бабки от туда....как говорится на жизнь хватает)

romalst 19.08.2009 23:39

Ну у него то жизть то налаживается! А много ли таких?

Пойду по рюмахе за его здоровье!

romalst 19.08.2009 23:46

И, хотел бы поправить,- не в Москве а в Москву.

denwerok 20.08.2009 00:14

Цитата:

'romalst' *'452114' *'19.8.2009, 23:46']И, хотел бы поправить,- не в Москве а в Москву.
не в москву, а в недвижимость в москве.....вот так будет поточнее)))

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.