Цитата:
Ты же писал, что каждый девайс нужно настраивать по сложной системе, а чинцы это вряд ли будут делать!
|
Ну конечно не будут. Абизяны свинтят через сраку, еще и во фьюзах накосячат. А потом скажут что 100% рабочее.
Касым этот прибор не поднят нивжысть. Если тока Грязный Гарри (autosvs.com) может асилить. Эта макака хоть коробки свои сраные на реальных мозгах от машин умеет проверять.
Остальные ОБДфактори и прочие падонки-экутулы.сом сасут. На ФАКтере ваще сидит горила по кликухе Шарлин, она и на почту носит и проверяет методом подачи 12вольт на коробку http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/3.gif
Если дым не повалил - она коробку несёт на почту. Умная песец какая, хоть в англ шарлит слегонца и то уже достижение.
Цитата:
да нахрена оно надо колупаться со сборкой и настройкой этого.
|
да. надо вреале завинчивать в карыто каждый зонд. я так и делаю. и по 20 мин катать его. прогревать. доводить до края перегрева, т.е. спецом детонировать карыто.
стенд хер сделаешь такой. будет дороже тачки.
Цитата:
Показомер у тебя конечно лучше, показывает ошибки, оригинал вродибы не показыват, но ошибки прекрасно читаються по светодиоду, проблем небыло.
|
У меня показометр еще и пищать умеет при превышении или принижении пределов, а пределы сам загоняешь.
Раллисты оценили, но умных раллистов - мало, а ЛД-1 у меня много.
|