![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прошился в соседнем населенном пункте у специалиста за 150 рублей! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
Поведение машины изменилось полностью! Залил 92J5V05NL54 полученную лично от Павла! Еще сильно не понял, но пока нравится! По сравнению с К17 машина сейчас стала какой-то более плавной что-ли! Но на низах динамика ощущается! Откатаю некоторое время, расход замерю... Начал задумыватся о двухрежимке... Что в качестве динамики можете посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так в наших краях и работают .шьют по 150 рублей ,да приоры за 200 на евро2 переводят.При этом сидят в сарае,громко именуемом бокс ,да ездят на ржавом ведре.А менталитет людской такой :там где за 150 там ох..но,а где за 1500 там ху...та.Тока я лично за 150 рэ даже к машине не подойду,не говоря о том что ЭТО заедет в гараж,где каждое утро мету и порядок навожу и имею желание заработать и прикупить еще кучу всего чего не имею.
|
Реально я заплатил 150 рублей за аренду его кабеля и его компа!
Заливали Комбиком не могу сказать каким 2.х.х но не 2.1.8! После прошивки прогнали диагностику на компе и проверили газоанализатором! Больше ничего! |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |