Цитата:
'beneton' *'360749' *'27.10.2008, 17:54']Такая ситуация, приехало это авто (ваз2110 Я7.2+ 16V). Прошил ево Пашиной прошивкой, уехал все ок. Потом он захотел Рейсинг, когда приехал получилась вот такая ситуация (Ошибка получения доступа). Фото прилагаю. Подскажите пожалуйста была ли у кого нибудь такая ситуация? Думаю может теперь только доработка блока нужна, хотя сообщений типа (Ошибка ПЗУ) не было. Скорости обмена ставил разные, и USB-порты тоже менял. Во общем машина уехала. Помогите плз, заранее благодарен.
|
Нарвался на такой же глюк. Приехала 2114 Я7.2 8V, залил прогу, тут же в комбике открыл диагностику, посмотрел что поторопился и не ту прогу закинул, (нужна была без ДК). Тут же пытаюсь залить другую - голяк. Блок ни пишется ни читается, но на диагноз выходит. Пробовал скорость порта менять и т.д. Раньше бывало помогало если в Xp попробовать, обычно в 98Se работаю. Так и ничего не добился. Ставлю блок на машину, завожу, работает минуты 2-3.
Цепляю комбик- блок читается, заливаю прогу и ради интереса пытаюсь прочитать - ошибка связи http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
Открываю диагностику, жму зажигание, ошибки, стереть ошибки - после этого блок опять читается.
Я так понял ему надо некоторое время побыть в режиме вкл. Поэкспериментировать похорошему не получилось - клиент над душой висел. До этого у меня таки глюков не бывало.
Ps а вечером этого же дня машина в лоб с шестеркой сошлась, может лучше бы я блок не сразу победил..
|