![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем ответившим!Прошивка прошла успешно,но возникли новые вопросы.
Машина стала работать ровнее,улутшилась динамика,пропали провалы но расход остался прежним,хотя альфометр показывает оптимальную смесь на всех режимах.Чем можно править прошивки и где искать как можно убрать расход по городу?Сечас по городу 11-11.5л трасса 6.5-7л. |
А что ставил, какую прошиву?
Я например у Дениса покупал, на Шланосах по городу на 2 литра почти падает расход реально. У него же и редактор можно купить, Emmibox сейчас карты для октянской СТП 3.21 под ланосы делает. А безплатных редакторов нет и скорее всего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты у лётчика спроси какой у его Шланоса аппетит с заводской прошивой, они как раз с емми эксперементируют с прошивами, они то уж точно не соврут. |
Да, у Дениса отличные прошивки, но чтобы на два литра упал расход - это круто!
Я сам езжу на его прошивке. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Прошивку привозил клиент с собой.Говорит покупал в Мелитополе.Лично я купил у Дениса.Буду пробывать.А как узнать что за прошивку привез клиент,чьё произведение,а то открыть пока нечем.
|
Цитата:
А чем собираешся шить? Вот тем впринципе и можно посмотреть. Денис свои прошивки метит. |
Шью CombiLoader если флешка или у друга на програматоре если пзу.
|
Цитата:
Можно посмотреть программатором ПЗУ или CombiLoader. Сколько берёшь за чиповку Ланоса? Если не секрет? (мож. в личку) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |