![]() |
В общем так. На силике 500 всё работает без вопросов(вин98). На ноуте
Тошиба Р100 - не работает 797! Как м1.5.4 - данные получены, бред. Нажимаешь м797 - связь отсутствует. Вин98. Адаптер самый правильный. Прога Research м797 работает чудно, но у неё разрешение 1024х768, а у меня ноут 800х600. Приходиться переключать, рабочее поле становиться в полтора раза больше дисплея, но работает. АвтовазNEW- никак! Два раза программу переписывал - не хочет работать. Что бы это могло быть? |
Писатель проги автоваз нью , никак не может сделать ее по человечески.
Тоже в защиту наверное ударился. Нихрена не моут проу доделать. Кусками работает,а чтобы все вместе нихера. Блин отдали бы исходники и протоколы сюда,давно бы все работало... |
Цитата:
что касается программирования протоколо для 797 то заметна одна ерунда.. причем походу это аппаратный косяк, который нужно избегать т.е. смысл в том, что на одних компах и операционах все будет рубиться, а на остальных нет но изучния вопроса в процессе.. Цитата:
ничего ничего .. проколы их уже не нужны, а сделать лучше дело времени |
Короче, все ждём Dtool с поддержкой MP7 и M797.
|
Уже есть последняя версия KWP_Win, но она тоже кривая.
Все блин, через жопу сделано. Маслов постоянно свои продажи откладывает... |
эту брал в Митино, какая версия и т.д. Х/З
В принципе замечен самый значительный глюк с МР7 евро 3 (не отображает переменные) Мож чем поможет. Брал её осенью за 1500р. тогдаещё о Окте и не слышал даже. |
А я брал здесь www.diagnosticfree.narod.ru E-3 еще не попадалось. А остальное работает. win-98 P2.
|
Сегодня автоваз нью связался нормально и все опции работают на М7V16Х02 (Евро 3)
|
[quote]'mars' *'May 11 2005, 12:49']с виндой 98 глюков не бывает (с этой прогой). а адаптер на 2 транзисторах -это не серьезно.
тем более тыкать его в ноут |
всем привет у меня на ноуте под98 автоваз new тоже не пашет вообще ниодного блока не видит....................
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |