![]() |
О! Какая интересная тема! Очень пользительно..., утром цены подниму, да и морозы начались.
Диагнозу АвтоАсом (комп) делал за 300, теперь подниму... |
Цитата:
а субару не мою никогда, тока газетой мокрой протира номера, когда уже совсем на них по 2кг грязи и тормозят мусора. и чем реже капот поднимаешь - тем субаре больше покайфу. а как там в ТАЗе ? в ГАЗе или в Т-72 я забыл и вспоминать не тянет. Цитата:
|
странные какие то у вас цены,свой труд нужно уважать,я сканюк к машине минимум за 500 р подключаю ну а дальше все зависит от поломки
|
Докк, так ты толком неответил где эта армянская станция?
|
Цитата:
|
Лично я учился у немцев и поляков, когда в 90-хг гонял авто от туда, приходилось бегать на дальняк 6200км, и что-бы без поломок, помните, какие были времена, на трассе всавать нельзя было, вот свои машины сами и готовили, что-бы таньга съэкономить и не всать, тогда и первые книжки на ихнем языке читал, какие тогда компьютеры? Всё ручками, ручками, так, до сих пор иногда бывает без всякого сканера обхожусь, даже быстрей получается, комп, компом, а мозги, мозгами.
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты имешшь ввиду без подключения к ЛиНии К ? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Спрашивают скоко диагностика
Отвечаю от 400. Че так дорого в других местах 300 а у вас 400. Овечаю, не 400,а от 400. Вот так. Все равно приедут. Пару раз 300 отдадут и приедут. Да нашу работу сравнивать с докторской немного не совсем корректно. Есть такой анекдот. Приезжает хирург на сто двигатель откапиталить. Ну все честь по чести движка сделана. Ну моторист и говорит хирургу. Вот смотри ту лечишь и я вроде как лечу. Ты сердце-мотор организма делаешь и я мотор ремонтирую. Но почему я получаю 5000р за ето, а ты 5000$. А хирург подходит к машине, заводит ее и говорит Если ты ее в етом состоянии перебереш, я тебе 5000$ дам. |
Андрей впиши свою аську и почирикаем, что бы форум не засорять.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |