![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока подключил в таком варианте: через ЭБУ-41 РДВ работает только в трех положениях - закрыт, середина и полностью открыт. При это нужно править прошивку. Думаю вполне реально пустить его независимо и изменяя напряжение можно регулировать плавно, так сказать независимый электронный подсос..... будет время попробую.
|
А к каким выводам подключил и что в прошивке правишь? думаю, долго он не проживет.
|
Не будет РДВ работать на 41 блоке.
Закрываешь РХХ в SSM=20 с управления. При этом нужно запретить адаптацию положения по расходу воздуха, чтоб это было реальное положение - иначе ничего не будет работать. Потом заводишь свой мотор и греешь его. Выставляешь ПРИОТКРЫТИЕМ ДРОССЕЛЯ свои ХХ -2000. Дальше от 20 до 140 у тебя диапазона - выше крыши. Cкорее там проблема еще и не в диапазоне а в том что при проходе по ряду оборотов где-то в смеси наступает ахтунг полный. Все это решается жеским заданием положения РХХ - для этого нужен специальный софт который позволяет это делать. |
все........... подключил его независимо на крутилку изменения яркости подсветки, крутиш он и регулиует, надежно, практично......... я так думаю, ВСЕМ спасибо.
|
Цитата:
Правильно..хорошее решение для серьёзной машины... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |