![]() |
I203EZ36 в Чёрный список!
Сильная дерготня при езде например в пробке. Нет ни какой эластичности, клиент просто запарился работать сцеплением. Максималка опустилась с 180 до 160км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте всем. Я тут совсем новенький и уж извините за вопросы глупые.
Ну начнус... У меня Ваз 2114 контроллер Я-7.2 прошивка i203ek34 тут не далеко скачал прошивку I203EZ36. Которую здесь обхаяли значит есть за что. Но есть еще задоская I203EL35. Что посоветуете прошить. Меняю прошиву только из-за плохой димамики и из-за того,что при переключении с 3 на 4 передачу машина дергается как лихоманка. В инете надыбил Лодорь 2.1.8 инструкцию прочитал как все делать. Почти как БИОС на марери прошить. Но возник вопрос с заводской прошивке вместе с bin файлом идет еще и файл eerom в файле который выложили здесь с прошивкой I203EZ36 его нет. Я конечно подумал что если есть только Bin файл то нужно его только зашить, а eerom не трогать. Я правельно понял? Ну естественно перед прошивкой считать всю инфу сконтроллера. |
И еще вопрос с какой прошивкой удалось разогнать до 180? По вашему мнению какя самая идеальная прошивка для Я-7.2?
|
Цитата:
На тюненых падает до 160 |
Залаил клиенту другую (ЕL35)
Единственное преимущество не много лучше держит ХХ. И провал при торможении (только при переключении с 5ой на 4ую передачу). А так же провалы при разгоне начинаются с 3ей передачи. |
Может у кого есть действительно хорошая прошива для 7.2 вместо всего этого говна? Выложте плиз. :PIVO
|
А может новую отдельную тему откроем По январю 7.2. Похоре Этот вопросдо конца не решон
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |