![]() |
Жжете
|
Цитата:
|
Ваще я принял их слова ДА МЫ ВАС ПОРВЕМ всерьез, оказалось 11 сек достаточно :xaxa
ту Грэй я имел ввиду, что когда ставил УОЗ по наполнению, в ноце (там где около 400)выше 22-24 не вариант ставить, дитонирует. |
Парни!Не надо негатива!У каждого свои методы.Кто-то взрощен на ШДК и инженерных ЭБУ.Кто-то сверлил жиклеры и растягивал пружинки в трамблере.Мой знакомый спортсмен настраивает свои авто сам.Крутит всю карту УОЗ в мощностном и статическую производительность форсунки.И весьма успешно.Ко мне заезжает только поправить хх.Я тоже обхожусь без ШДК.Настраиваю на минимальное время разгона с 40 до 100 на третей передаче.Общие составы уже готовые.Подгоняю их и УОЗ.Ну и по авто подкручиваю остальное для комфортного движения,работы на хх и адекватного расхода.Удачи всем!
|
Цитата:
Так что? Ты их сделал? Октя не победима? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
|
ха ха ха ... жжоте 9.9 на классике до 100 с почти стоковым мотором :xaxa :xaxa :xaxa
|
Цитата:
Jetsamnaz ты свою турбу настроил?Судя по постам на шиптюнере все ок так? evgenspb ну говори, хватит читать, ты наверно сказать чо нить хочешь типа КАКОЙ НАФИГ НАСТРАИВАТЬ , КУРИ КНИЖКИ да?Или чо нить посоветовать мож? |
Ты опять грубить пытаешься???
С Чего ты взял что я злой?? Я те помочь хотел...а ты.... Ты не задал ни одного конкретного вопроса....что мне тебе посоветовать??? |
Цитата:
Ну чо там с ответом?Чо не нашел в книге или ф хэлпе к СТР? |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |