Сегодня у меня такая-же фигня была - 2112, a205dm53, за рулем мужик в грязных кирзовых сапогах, обороты подвисают только в движении, держатся около 3000 пару секунд, только при нормальном переключении передач ( в смысле отпустил газ - немедленно выжал сцепление). Если пару секунд двигаться накатом на передаче, и сцепление выжать с задержкой - обороты не виснут. Ощущение - как будто сапог на педали газа задерживается. Ошибок, ессно, нет.
Проверил регулировку тросика, коврик, шумоизоляцию за педалью. Подкинул НОВЫЕ дпдз, рхх. Переписал на всякий случай прошивку, только флэш. Прокатился за рулем сам - убедился, что дело не в сапоге. Пообещал клиенту, что в Инете поищу ответ на сей вопрос - так что эта тема в тему.
Завтра проверю и перепишу епром. Жаль, машина свежекупленная - предистории не узнать...
To Саня 363 - я тоже торжествовал, когда впервые увидел загнутый под педаль коврик - тогда я только начинал заниматься диагностикой... Сомневаюсь, что здесь есть парни, которых можно удивить такой ерундой.
|