![]() |
Цитата:
Ну то шо прёт понятно -как без этого. А вот то шо жрёт....ну видимо горы :xaxa -в нашем регионе это минус литр от МР7 -при сам знаешь какой отдаче. То шо про францию -на шеви шаз пхают. Кста прошивка поддерживает кондей -в отличии от предшественницы. |
По мне, если стоит МР-7.0 и нет доработок двигателя, то и не надо его трогать.
Глюков у меня не было, при отклонении в работе датчиков, эбу сам скоректирует работу, т.е. система обучения иногда помогает, но про многотопливность, т.е. про газ стоит забыть. Газовые прошивки без ДК у меня не прошли, лучше переодически обнулять блок. А вот с Я5.1, я сейчас мучаюсь, впадает из крайности в крайность. |
Цитата:
|
Подскажите плз. Интересна смена Б797 на Я5.1. Что необходимо поменять? Или можно просто воткнуть новый контролер.
|
Б797 на Я5.1. можно с заменой праводки и контроллер, проще Б797 на Я7.2, только замена контроллера. А какая машина Нива, Калина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас та же ситуация, хочу заменить Бош МП7 на Я5 (Нива), но делаю это исходя из установленного ГБО. На бензине машина едит без каких либо проблем. Сам под себя сделал несколько прошивок (область колибровок) и доволен был, пока не стал ездить на газе. На двух видах топлива МП7 не может работать хорошо, как я только не правил прошивки, чёго только не делал (эмули и т.д.) http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/mad.gif
Подскажите, здесь есть мануал и рекомендации на эту тему? ( не нашёл сам) |
На МР7 эмуль ДК не спасёт. Косвенно отключать и нормально катаются. Вот какие у тебя смеси на бензе будут при этом - уже другая тема.
Может придется ещё повозится с ними... Ну или Январик пихать. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |