Цитата:
'kenkel' *'Jul 1 2005, 07:19']ВОПРОС- 3. Какой смысл было городить этот огород на машине ,у которой только закончилася гарантия (обслуживалась только на гарантийке , водитель- женщина).
[*"58974"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
|
Ещё в 2002 году в одном форуме про Сенс писали: "Виновником неустойчивых холостых оборотов является регулятор холостого хода, проходной канал и детали которого в процессе эксплуатации покрываются масляным нагаром. Спецы МЕМЗа решили эту проблему изменив программу ЭБУ. Изменение программы в какой-то степени решило проблему, но регулятор по прежнему загрязняется нагаром и маслом...
САМ РЕЦЕПТ: Установил расходомер от ВАЗ 2110 (350 грн.) отключил датчик абсолютного давления и переписал программу от "десятки", но уже адаптированную к СЕНСУ, я даже ТАКОГО не ожидал. Теперь она обороты держит на столько ровно, что они даже при покупке такими небыли. Но ведь самое интересное то, что теперь не нужно вообще никогда СО настраивать так как стоит расходомер и программа сама постоянно корректирует СО. Более того расход снизился на 25-30% и машинка порезвела, поровнела, постройнела, короче чисто иномаркой стала. ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПИШИТЕ danica@bi.com.ua
Нужно добавить, что стоила мне эта переделка ровно 700 грн. (350 грн. стоит расходомер и 350 грн за перепрограмирование и работу).
МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ В ХАРЬКОВ И РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
МОЙ ТЕЛ. (НА ВСЯК СЛУЧАЙ) 8 -0572-651334
МОБ. 8-067-257-39-39"
Уж не знаю что изменилось за три года и существует ли этот номер, но на третий вопрос можно поискать ответ.
|