![]() |
А кто банчит семи прогами (я имею ввиду DTool and Injector). Матрицу я уже поглядел - не потяну.
А вообще сижу с листочком и ручкой - пытаюсь абсолютную формулу вывести ну типо как в Матрице. Друг у меня математик и программер, дык мы вчера за пивом пытались алгоритмы пересчета поправок прикинуть. Много белых пятен еще в расчетах. Куча параметров в калибровках, смысл которых мне не ясен и в хелпах о них ни слова, а по названию она всяко должна учитыватьса. |
Цитата:
Andy Frost, Aspirant. "Пятна" заполнялись после лабораторок и подгонок, а иногда и не заполнялись ...... :xaxa так, что не расстраивайся, а стучись к Andy. |
Цитата:
Andy не трогать а то ему NAMi весь мозг разрушит! |
Все когда то начинали.
Я помню, когда Андрей 707 отвечая на твои вопросы пол хелпа перецитировал. Наверно на пользу пошло. Так что NAMi покупай проги, пиши логи. По ходу разберешься. |
Цитата:
Ладно, скажу тебе по секрету, как делать прошивку. Двигателю надо дать то, что он просит и все. |
Цитата:
Как логи писать понял, и слушаю я внимательно. Прогу эту я обязательно прикуплю на днях, мож даже седня, деньги есть. И вообще, этот форум, я так думаю, был задуман для обмена опытом (хвала ему и долгая лета!!!). Да я не асс, но только учусь. От того и спрашиваю. А вопросы и понимание приходят по ходу. |
Цитата:
Ни где не могу найти физического смысла Поправки ЦН. Когда и как она используется? |
Как я понимаю. Поправка корректирует показания ДМРВ или ДАД!
Т.е полюбому у датчика есть отклонения, эти отклонения отражаются на смеси и ДК это улавливает и вводит обучение, по этому обучению редактируется поправка! Здесь на форуме про это много писали Emmibox и Andy Frost! Редактировать как раз надо ЦН а не БЦН! А ты машину на каком софте откатывал? Отпиши о результатах! |
Поправка используется при расчете времени впрыска, а используют ее чтобы привести в соответствие реальное соотношение воздух/топливо к желаемому
|
Поправка Циклового Наполнения, это то самое и есть.
Данная калибровка служит для устранения ошибки при расчете топливной смеси. Базовое Цикловое Наполнение, это наполнение двигателя за один цикл. Данная калибровка служит для расчета топливной смеси в момент работы ускорялки. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |