![]() |
Совершенно согласен по поводу красного налета.
К сожелению, против хренового бензина (с присадками) никакие свечи не могут справится. |
Цитата:
1 раз зазор правил.(возле работы запрвка хорошая-проверил много раз машинами клиентов и их свечами http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif -ферроценов нет). |
Тоже пользую Бриск. Денсо свечи очень хорошие, когда не левые, но у нас видимо на них левак пошел, попадались такие уже не единожды. Но как правильно было замечено выше, против говеного топлива нет спасения.
|
Катаю НЖК, давно и достаточно успешно... Бенз у нас болей-мение нормальный...
Свечи улетают в корзину вместе с заменой масла и всеми фильтрами через 10ткм... Мож и больше бы ходили... Масло синька двиг 2111 |
Цитата:
Сразу оговорюсь насчет бензина - если бензин хороший - недавно пришлось снимать свой бензонасос он как новый. У клиентов в основном когда снимать приходится - без слез не взглянешь. Если человек не экономит на бензине и заправляется на нормальных заправках то все будет впорядке |
Вчера купил у друга на рынке ФИНВАЛЛ, хочу попробовать!
|
Думаю, что фирма не имеет принципиального значения, главное не подделка. Еше на мой взгляд имеет смысл рассмотреть свечи с медным центральным электродом, они имеют расширенный температурный диапазон, а это бывает полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие небось? |
Два года проверяю все свечи на стенде под давлением и пришел к мнению,что нормально проходят тест NGK, Beru,чуть хуже Denso. Бош практически редко попадаются рабочие. Из дешевых-Бриск много подделки.Финвал-шьют новые даже при 9-10 кг-их лучше не брать.С нашим бензином хватает на 10-12 т км даже нормальных свечей.Одноконтактные работают надежнее.Очень часто приходилось доказывать клиенту,что купленные час назад свечи нужно выбросить на помойку,пока наглядно не показывал на стенде,как они работают под нагрузкой-вопросы исчезали сразу.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |