![]() |
To Vaha20 - Если до Кунцева доедете, то могу предложить вам приборчик по считыванию/стиранию кодов ошибок по OBD-2, сразу и на авто вашем проверим. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif
|
так он проверит и уедет типа думать...
а покупать оно же дорого |
Цитата:
Сапсибо за предложение сканер мне не интересен! С дапторами и программами я все понял что скока стоит , и где чего прикупить мона! Спасибо всем! P.S.> так он проверит и уедет типа думать...а покупать оно же дорого---------------- Молодой человек если вы так поступаете это ваши проблемы, и не надо на меня бочки катить пожалуйсто, я в своей жизни не разу так не делал и не собираюсь!!!!! Если человек продает значит продает, если работает значит за это положено деньги платить! Я все уже объяснил ! Еслиб у меня была такая машина я б себе купил а так как мне это не надо в данный момент, искал дешевый вариант решения проблемы, т.к. не вижу смысла вкладывать свои деньги из-за одной диагностики причем бесплатной (ну если тока пиво) ! Всем спасибо еще раз , тему я думаю можно закрывать! P.S.1 К сожалению машину так неудасца продать ,т.к. она не едет и дергается пока лампочка не загорится ,но это лирика! |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |