![]() |
Цитата:
оказывается я не в одиночестве.полегчало....ка бовые видел 406 ,а инжекторные и 405 и 406. |
неужели никто не знает...
|
Во прикольно, я тож не знаю. Делаю и 405 и 406 и 4053 и 4062 шью, латаю, на все изжоги за рублики. Лиш бы в бокс поместилась и валы ровно стояли и мне не стыдно.
|
СТЫД - НЕ ДЫМ! Глаза не выест !
|
здравствуйте, уважаемые!!!
волнует вопрос: для диагностики использую "бук". есть огромное желание, подкрепленное необходимостью освоить осцилограф. Заинтересовался таковым на зуковой карте, но, если я правильно понял, с "ноутом" это не продет - да??? какие возможны варианты? USB - асцил??? заранее большое спасибо за ответ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Отличаются диаметром цилиндров и литражом. ДВС 4063-карбюраторный (Микас 7.1), 4062- инжекторный. |
Цитата:
4062 Ставиться на Волгу, он малехо пооборотистей но и послабее остальных, типа экономичней 4063 Карбовый мотор на Газель чудок помощьнее волжановского вроде цилиндра пошире. 405 Впрысковый на Газель тоесть тоже что и 4063 но со впрыском. 409 Впрысковый на УАЗ если неошибаюсь у него колено другое, за счёт этого силён на тягловитость но оборотов поменьше будет чем в остальных. Отличаються немного мощами и степенью сжатия а по сути одинаковые. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |