![]() |
Что касается французов, то с доступных программ, я предпочитаю Uniscan. Сам им пользуюсь, и весьма доволен. Я предпологаю, что его возможности превосходит его цену... Французов он читает весьма корректно, особенно системы управления двигателей. Исключение только некоторые Рено. Им для систем Siemens/Renix/Bendix к Uniscan-у еще нужно согласующее устройство (переходник).
Uniscan хорош не только для французских, но и для многих европейских автомобилей, тем более, что по сравнению с другими сканерами, цена на него просто смешная... |
Про переходничок поподробнее и насчет прошивок для адаптера, оттестировал или ещё нет.
|
можно и мне схемку
|
Да и насчет AUTOTAP пробовал её кто-нибудь в работе.
|
Переходничок этот в оригинале называется SPEED ADAPTER. Состоит он из 18 микросхем на двух платах, одна из них атмел. Схема еще интересует? Правда, есть копия этого переходника, делают его на Украине, но он только для систем управления двигателей. Там небольшая элементная база, но скопировать его невозможно, т.к. он залит эпоксидной смолой. Стоит он у них около 80 у.е., а оригинального цена около 300-350 у.е.
|
Схемка и прошивка интересует. Вопрос в цене?
|
Пацаны, что за лирика? Нужна работающая программа для бензиновых фордов (до и после 96г.в.). Если кто нашел такую, подскажите координату, буду благодарен.
|
Денис уже ответил на вопрос по Фордам. Пообщайся с ним.
|
Кто знает прогу под япоцев или хотя бы их протоколы, ато народ почему то последнее время воспылал к ним.
|
Вот это кто-нибудь созерцал http://www.rennacs.com/purchase.htm
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |