![]() |
Выложите пожалуйста цены на конструктор новый , адаптер в сборе, и варианты комплектации
можно и фото , есть желание приобрести стоящую вещь http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Цитата:
|
хочу проц для обновления чтоб в версии 6.5 работал, подскажите как взять,брал у летчика
|
Цитата:
Оплачивай летчику 2000 руб и все получишь... |
алексей а реально к вам в сервис заехать и взят комплект для апгрейда адаптера,а то брали с анмедом и я не силен в этих оплатах через нет,мне проще попросить друзей заскочить к вам в сервис взять и мне отправить,реально?
|
Цитата:
Реально.. Пусть передадут мне старый адаптер,а я выдам новый полный адаптер... |
просто набор для переделки можно?,иначе мне придеться в москву отправлят и обратно встречать-двойная работа,а переделать сам смогу,фотки взял уже
|
Цитата:
Можно и набор... |
Ну ты уж определись
|
Летчик я конструктор брал у тебя, и обновление тоже к тебе. Как буду брать сообщу мой человек поедит в москву и позвонит тебе и вы договоритесь, предварительно позвоню как все срастется. Но есть просьба к обновлению пож положи два разьема папа, мама DB-9 для впаивания в плату адаптера и саму коробочку. А то самодельная неочень хорошая. Скажи цену которую добавить к обновлению за разьемы и коробочку. Сергей
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |