![]() |
У меня bt-ecu больше года. Пользую на ваз 21144 восновном на дальние расстояния как бортовым компьютером. Друзья и сотрники достали; посмотреть, снять ошибки. Выбор стоял из бортовика и этого чудо, так как в семье авто не одно и желание расширить возможности коммуникатора поставили точку. Былобы возможным использования сторонними програми цены бы ему небыло.
|
Последний раз пытался работать с этим чудом
прошлым летом, но когда оно мне показало 1000 оборотов на не заведённом двигателе наступило последнее разочарование. Ну его в жопу подумал я . Так и весит на гвоздике. |
Цитата:
|
Я на митаке его так и не запустил, блютуз -это угадайка. У меня куча всяких наушников ,хендс фри и прочей лабуды,
которая с одним телефоном работает с другим нет ,от третьего отваливается. И всё это копится ,скоро из ящика вываливаться будет. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/49.gif |
Цитата:
Достаточно того что они намаялись с запуском программы на моём старом смартфоне. Кроме всего скудность отображаемых параметров меня совсем не устроила. |
Цитата:
|
Друзья а есть реально рабочий софт для кпк именно - пусть хоть со шнурком - посоветуйте ченить.
На Ауди А6 с 2.4-28 мотором - компа нету просто - а хочется девайс красивый - готовые - что продаются - не айс. Порекамендуйте чтонить плизз!!! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |