![]() |
Парни!!!
Ну и какое масло лить??? |
Цитата:
Улучшить то врядли получится. Цитата:
Езди пока, может проявится, или пройдет. |
буду ездить до потепления или четкого проявления дефекта
как свестит пятая не раз слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Масло ТНК в моем случае никогда не нравилось,даже в обкаточном режиме после перереборки коробок.Как правило после смены на другое заметная разница. Себе заливаю Кастрол TAF-X синтетика и машина счастлива. Уровень рекомендую поддерживать выше уровня max,т.е уровень должен быть у самого края лопатки или начало прутка для исключения масл.голодания 5 ой передачи. Думаю шумы связаны с этим. А для исключения возможного выброса масла через сапун я беру шланг длиной 40-50 см,бачёк сцепления от классики стыкую их и подсоединяю к сапуну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]'евген' *'18.1.2007, 18:14' *'237530']
Парни!!! Ну и какое масло лить??? ТНК 80W85 на спичку выше уровня,если есть проблемы можно устранить с помощью ХАДО,но главное не ошибиться в диагностике.Приносили клиенты масло по 10-15 доларов за литр,а потом меняли на ТНК 10 S за 4 литра.Это для переднеприводных тазов. |
Ну если у вас только 5-я и воет-махнуть её и подшибник. Много раз уже меняли-слили мазь, сняли опору,крышку,вывернули болт вилки,2 передачи включили,долой гайки и всё-делов-то. Ну ещё дырочку дополнительно для масла сверлили(соединяли полости).По поводу тарахтения-первичный вал опора передняя(подшибник) ну и шайба с полумесяцами и шариком между 2 и 3. (обычно её закернивают в двух
точках). Уровень выше махи кому как удобней.(до 5мм включительно без удлиннения сапуна и бачков разнообразных-катит). |
Неделю назад залил Valvoline DuraBlend 75W90... И SMT2 ещё туда ливанул... Скорости перестали плохо включаться как ни странно... :xaxa
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |