![]() |
Алексей,У меня стоит одноплунжерный насос Бош VE,вы правильно говорите....
сегодня после работы собираюсь попробовать найти эту сетку-фильтр,и проверить ваше мнение,по результатам напишу.... у вас рисунка нет случайно ??? (насоса с этой сеткой-фильтром) ??? |
Там трубка подвода топлива должна крепиться колпачковой гайкой, эту гайку отворачиваете и снимаете трубку подвода топлива, затем выкручиваете штуцер из корпуса насоса и под штуцером находится фильтр, он в виде трубки длиной примерно 25-30 мм., и диаметром около 9-10 мм., его надо вытащить оттуда, стараясь не повредить сетку и на внешней стороне сетки Вы наверяка найдёте тот злополучный "войлок", очищаете,промываете , продуваете, сборка в обратном порядке и опробовать на ходу.
С уважением. |
Алексей спасибо, большое!!!
еще вопрос, мог этот-сетка-фильтр забиться от грязи в баке,т.к когда я заправлялся на выезде из Питера,у меня горела лампа (мало топлива было в баке) и я еще не выключил двигатель!!! ??? |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
я думаю все-таки нужно поменять форсунку на 2-ом цилиндре с управляемой иглой ??? не зря эта ошибка высветилась??? еще конечно хочу с топливного фильтра снять шланг подачи топлива и в канистру засунуть.... проверить бак ??? но вряд ли .... завтра наверно??? мне еще интересно,когда я клемму снимаю с этой форсунки в работе двигателя не присходит никаких изменений!А когда откручиваю подачу топлива к этой форсунке,двигатель начинает колбасить!!!(троить) |
Цитата:
|
Цитата:
такое сопротивление должно быть при включенном зажигании??? или как ??? |
Цитата:
ВОВА, я только что померял сопротивлени,у меня получилось = 93,7 Ом это значение неправильное,или как??? жду ответа просто не знаю покупать мне эту форсунку или нет ??? и сколько она стоит ??? |
Цитата:
А по поводу белого дыма уже всё сказано,и даже деффектная форсунка не даст такого эффекта!!!!! |
Цитата:
может провод где-то коротит???(как вы говорите от форсунки до блока управления) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif я уже не знаю на что думать ??? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |