![]() |
Так мы сним и ставили это оборудование. Он и потскоза что надо снять с головки 2мм .
|
ну так и дожимай его -он сделает . на трубовых моторах на распредвале форма кулачка и разворот отличаются от нетрубовых-соответственно фаза открытия и время открытия клапанов ,мож у вас косяк по наполнению и освабождению от выхлопа?
|
да вродибы все нармально
|
Цитата:
|
я не кого непроверяю. Мы сним сняли сгогловки 2мм и почти не че не изменилось , чуть больше мощности стало, жрать чуть меньше стало новсеровно на 100 км 14 литров а хотелось бы литров хотя бы 9!
я не кого непроверяю. Мы сним сняли сгогловки 2мм и почти не че не изменилось , чуть больше мощности стало, жрать чуть меньше стало новсеровно на 100 км 14 литров а хотелось бы литров хотя бы 9! |
Цитата:
|
14л. много даже для дефорсированного мотора(сравни с волгой). Теоретически бензин должен подоваться в соответствии с расходом воздуха. Может какие проблеммы с измерением расхода воздуха или производительностью топливной системы( давление топлива, производительность форсунок)
|
Я тоже никак не пойму - как калибровку делали то?
Ну Матрицы нет -это понятно. Тогда хотя бы по штатному кислороднику как то оценялось что там творится с РЕАЛЬНЫМИ составами? Ну хотя бы на частичных нагрузках? Как выглядит таблица обучения с вашей поправкой ЦН и откуда то взятыми данными по производительности форсунок? |
матрица есть у фантома.
непонятно что там у них вообще с мотором. Какая степень была? Какая степень стала? а-2мм с башки - это ниачом. Так можно допилится до того что кроме новой турбины еще и новую башку надо будет покупать. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |