![]() |
Будем надеятся что противоугонную функцию со вторым пропилом на шкиву доведут до ума. Сейчас вероятность 50/50 что машинка при активации этой функции будет нормально работать
Насчет БН - угнать машину можно и с боклажкой бензина |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в ремонте была угнанная десятка,мало того что все блокировки сняли, так еще и гарант спилили, срез ровненький как в тисках! Как говорил мой знакомый не угоним так утащим :xaxa шутка :xaxa
|
народ, как защитить ваз 2106 народными методами защиты?
|
Цитата:
Съемный руль, у меня знакомый с 2104 с собой носит... |
насчет таз 2110 ну угоняемая машина...
хоть что блокируй все рано угнать как 2 пальца... не понимают почему-то жэтого на заводе... http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif насчет карбовой 9. как не меняй расположение проводов все равно пайком угнать элементарно.. типицный паук- аварийный вибратор - модуль зажигания от 2110 высоковольтные провода.. и все..по габаритам намного меньше чем коммутатор и кз от 2108. даже неисправности карба (при штатной проводке) не помеха. так я выиграл 1 ящик водки на спор.. |
Мне кацца , что самый эфективный антиугонятор, это не электроника, а механика.К примеру замутить какой нить клин для коленвала и чоб тока хозяин знал как этот клин отключить.Или в коробке чо нить замутить чтоб если вдруг чо заклинила.Даже если чота нае..цца это дещевле чем покупать новую машину хотя если сделать по уму можно и без жертв.
|
а самый правильный метод-против деточкина применен был-медвежий капкан на тормоз или сцепление... :xaxa
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |