FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Помощь начинающим (https://carcd.ru/forum/21/)
-   -   дигифант мотор 2Е (https://carcd.ru/forum/21/thread15166/)

uncle_sem 27.05.2006 08:02

зажигание, как и СО естественно выставлено. выставил когда машина на небольшое время начала работать.

фазы и при заглушенном двигателе и при заведенном (стробоскопом) смотрел. все было в норме, двигатель при этом не работал. потом на короткое время заработал, и снова перестал. так что думаю дело и не в метках. но проверю стробоскопом еще раз.

иваныч 28.05.2006 00:52

Там если метки гуляют, то это обычно на шестерне колена шпонка-выступ срезалась, визуально метки на месте ремень ведь не перескакивал, метки смотришь все ок, а если в свечное отверстие отвертку сунуть то поршень будет не в ВМТ

uncle_sem 28.05.2006 09:24

дык я метки на маховике смотрел тоже....

SSB 28.05.2006 10:34

Впрыск 4,5 мс на разгоне это очень мало, обычно 8-10 мс. Это если резко тапку в пол.

uncle_sem 28.05.2006 13:49

тут с разгоном не совсем понятно что первично - оно не газует, потому что время впрыска малое, или оно такое малое потому что она толком не работает. в любом случае она ж даже на холостых работать не хочет, пока расходомер не оттянешь в сторону обогащения.

KROLUH 28.05.2006 17:03

Пробуй подменить мозги, они бывает сходят с ума.

Насколько понимаю мозг 25 штурьковый, только обрати внимание на модификацию типа AD, DA

точно не помню вроде AD то что ставилось на заводе и VWем было признано косячным, и при ремонте в сервисах менялся на другой.

Найти их сложновато, новые стоят около 1300 уе, потому проще найти того кто их чинит.

В Питере сей ремонт стойл около 6000 р телефона у меня не осталось давно дело было, да иживу я сейчас не там.

uncle_sem 28.05.2006 18:40

мозги 38-контактные уже. поменять блин пока не на что. в том-то и проблема. как назло - вообще ни одной машины с дигифантом, уж я не говорю о том чтобы с таким же блоком был.

KROLUH 28.05.2006 19:04

Попробуй инф по длительности впрыска на режимах найти.

Когда у меня была проблема правда чуть другая, то гдето находил.

Вобше у VWа сайт тех поддержки не кислый.

Проверь провода от датчиков до мозгов, на VWе енто легко.

И ищи способ ремонта мозгов если выходные параметры на форсунки не попадают в норму.

Уменя клиент блок нашел через полтора месяца, пришлось купить на заказ.

Aerou 28.05.2006 19:54

Цитата:

дык я метки на маховике смотрел тоже....

А на распреде штифт или шпонка тоже могут сьехать.

Цитата:

зажигание, как и СО естественно выставлено. выставил когда машина на небольшое время начала работать.

фазы и при заглушенном двигателе и при заведенном (стробоскопом) смотрел. все было в норме, двигатель при этом не работал. потом на короткое время заработал, и снова перестал. так что думаю дело и не в метках. но проверю стробоскопом еще раз.

Был трабл: после аварии зажигание не могли поймать. Оказалоь в тромблере (крышка и бегунок раскололись) пластина с грузиками люфтила на валу, но не болталась, а как бы "переключалась" с одного крайнего положения в другое, но туго, градусов на 20-30.

vrel 30.05.2006 00:01

Попробуй без лямбды

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.