а ты случайно не на одном и томже блоке гариш
|
Цитата:
Что характерно: проблема, похоже, только у тебя! Никто не написал:"Вот и у меня то же!" Отсюда вывод: где-то вкралась ошибочка или в схему или в конструкцию. Я думаю, надо работать над ошибками. |
У меня сгорела один раз - отвалилась земля на машинку. В теории статика сидений, земя машины, имп. блоки питания компа, монитора и принтера.
|
собирол на двух транзисторах кт315-ых другой адаптер. транзистор который выходит на к- лине, успел и на нем поменять два раза. згорала сцука.
мохноли переделать на два транзистора родной одаптер комбилодыря 218 чтоб работала комутация |
to rasul_injectorhik
А Вы не пробовали установить в выходном каскаде IRF 740 на входе диодную матрицу на шотки перед адаптером резисторы и также шотки диоды на компе большой массовай штырь а на кабеле большую маму под штырь И ПОВЕРЬТЕ , Ваш адаптер будет достойно защищен от проникновения вовнутрь блуждающих токов. Мне еще думается что Вы можете получить от контор продающих адаптеры НОвый адаптер на испытание - НАДЕЖНОСТИ так-как у Вас видимо талант по заваливанию адаптеров Контора может смело писать на лейбле *ПРОВЕРЕНО- rasul_injectorhik*. С Уважением , pixel. |
pixel. не чего подобного из выше сказаного не делал
если можно по подробней или схемку, плиз буду признателен. два раза мне приходилось новые микасы разбирать из-за этой микрухи, микасов 5ть ждут этих микрух. все это достала уже. думаю через двух транзисторный прошивать переделав лодыря. работать будет? |
Цитата:
перезарарядился,когда легинку выплясывал. |
Цитата:
счас думаю поработать над стендом для проверки ЭБУ. до этого времени не как не было на хрюнере гдето видел имитатор ДПКВ+ДФ с него наверное и начну. за ЭБУ спасибо. |
Цитата:
Кстати,передал Юсупу через Арсена транзисторы для Я 7.2 Сам Юсуп куда-то уехал. |
гдето я читал что сам комп глючил проблему там решили заменой блока питания на компе, мож и у тебя с ним не все в порядке
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |