![]() |
Цитата:
|
[quote]'wind' *'May 1 2006, 17:16']совершенно не согласен ... если клиентов в 3дня один ... имхо каким вы нахрен мастером будите .... тогда уж лучьше колодки за 100р менять ... и уж лучьше
|
Я кроме диагностики сигналками занимаюсь т.к. городок действительно небольшой и доход считаю суммарный.
Нравится непыльная работа, например съездить на трассу (визитку оставил гаишникам) и отрезать оглохшую сигнализацию или вставить выпавший предохранитель главного реле :xaxa |
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
[quote]'wind' *'May 1 2006, 16:16']совершенно не согласен ... если клиентов в 3дня один ... имхо каким вы нахрен мастером будите .... тогда уж лучьше колодки за 100р менять ... и уж лучьше
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае это уже крупный автосервис с хозяином и наемными работниками. В том числе с полным пакетом услуг. |
на многопрофильном гараже написанно АВТОСЕРВИС ... но где я работаю там по 5-15 машин проходит за смену чисто ВАЗ и диагностика...
|
[quote]'mars' *'May 1 2006, 19:50']в таком случае это уже крупный автосервис с хозяином и наемными работниками.
|
Цитата:
базару нет. все верно. Но поскольку тут народ затеялся обсуждать доходность от диагностики (фиг с ним и чиптюнинга) - то пожалуй неправильно считать и доходы от замены колодок. Надо было создавать тему - "ваш личный совокупный доход" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/28.gif |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |