![]() |
Цитата:
Запустил эмулятор W98 но нихрена програматор неработает, раскрывается все нормально а LPT порт невидит. Дальше в ХР нарыл совместимость теперь программатор раскрывается и в ХР но порта LPT невидит менял драйвера и ТД но все равно неработает. Сергей Добавлено Цитата:
Спасибо конечно но эти слова мне неочем неговорят может ссылочку плиз. Сергей |
Завтра(точнее уже сегодня) во второй половине, если не забуду, выложу архив, всё что нарыто на Willem.
|
Цитата:
я имел ввиду, ты ВСЮ данную тему (ЭТУ ТЕМУ!) перечитай, на ЭТОМ формуе, т.е. ту ТЕМУ, куда мы сейчас пишем, и там будут ссылки, в сообщениях товарищей, если по этим ссылкам пройти - многие вопросы отпадут, и никуда не надо будет перекладывать софт из одного места инета в другое, тем более что там и ссылка на форум есть по виллем-прогам и много др. материалов? и что ? теперь все с ихнего форума на этот перекладывать ? |
Вот софт
Добавлено Вот схемы и описание, я делал PCB3B(с джамперами), Willem3_1 с переключателями. |
Завтра все скачаю и посмотрим разберусь. Спасибо Сергей
|
Цитата:
Вот что шло в комплекте с РСВ 3.3 |
Мужики, если проблема в программировании и стирании W27C512, то вы не ту микруху в проге выбираете! 27С512 и W27C512 - это разные микрухи. W27C512 - электрически стираемая!
Меню - Device-EPROM - Electrical Erase - Winbond 27E / 27C - W27x512. И прога здесь не причем! Попробуйте. Добавлено Перед стиранием, Джампер P1 только переключайте. И будет Вам счастье. |
Цитата:
Это не всегда прокатывает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif , прочитай весь топик... |
Цитата:
|
Цитата:
Я стираю W27C512 вот так, после стирания перемычку (джемпер) убрать! |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |