Цитата:
'Vislo' *'27 Октябрь 2009 - 15:48' *'1256644118' *'466885']
И еще... че ты, Димон, не сказал, что софт можо купить у нормальных пацанов - ты в доляне у хрюнделей? Дождался, что 42 руб влупили х.з. куда? Случайно, оговорился , что есть нормальные люди??? ДА, за это благодарен. Люди нормальные, и и своих - ценят и любят. Ты смотришь на то, как Одесса за тя рвет все что можно, сцуко, и молчишь... Не дрыщи - свои - простят, тем более, ты на хорошем счету - у каждого бывают промахи, все люди.
|
Блять, как ты надоел своей блевотиной. Ты сцуко сначала бы узнал что к чему, а не пиздел не по теме. Ты хотел у нормальных пацанов купить софт? Так что ж не купил??? Да и еще, думаю если б ты и взял, то сидел бы со своими лоХанами в жопе и вонял бы блять не потеме что Димон тебя снова наебал! Ты блять сначала разберись что к чему и сиди не воняй. Блять !!!! ШинолоХаночиповщик. Заебал своей дресней. Что блять за уроды пошли сцуко !!! Тьфу бля. Сорвалось. Провокатор хуев.
Цитата:
Дождался, что 42 руб влупили х.з. куда?
|
Жопу лижешь своему родственнику, бабосики его считаешь? А не вкуриваешь идиот что ты купил офф софт. Или ты хотел типа 42 тыс озвучить стоимость, а купить здесь и разницу себе положить??? Хотя у меня к тебе предложение. У меня есть точно такой же загрузчик, какой здесь продается. Я предлагаю тебе поменяться с моей доплатой в разнице.
|