![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А не с пашеной? http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif Ересь какая -тогда надо зявязывать с тюнингом сразу и навсегда. |
Здраствуйте всем !!! мы заливаем Пашины прошивки в узбекистане у нас бензин ваще дерьмо !!! и то тока на 80 бензине пальчики слышно пару дней а потом все отлично !!!
|
Темур, это топливо такое.
Приоры шил и Пашиной - DT05 и Dik_v2_E2. Детонации нет ни при движении накатом (резко педалируем), ни при ускорении с места. Хотя топливо у нас тоже гуано, особенно 95-й - голимые ферроцены китайские ... свечи мрут нараз. |
Бензин 101%. Если еду в Нальчик,то стараюсь заправляться в Пятигорске,чтобы хватило обратно отъехать.
|
Цитата:
|
Парни, я не спорю, что это бенз гуано, я вам сам об этом говорю и Паша, твои прошивки не причем, я их шил примерно год назад и все было ок, а теперь звенят все приоры если заливать Е2, которая Е3 езит нормально, но у нас большинство приор с бырезанным катом и нет возможности заливать им Е3.
|
Цитата:
|
Добрый день Всем.
Просветите, какую лучше прошивку залить на 21104 1.6 V16 без катализатора но есть кондей мозги стоят бош 797 |
Дак че уж там. И не только приоры позвякивают, вон самары 1.6 8V тоже звон стоит - но только на тех, которые Е3, на Е2-нормуль все. Тестили на одном и том же бензе. А когда бенз хороший попадается - все пучком на всех тачках. А бензик лично у нас в регионе на каждой заправке и новом привозе всегда разный, вот и поди попробуй угадай с УОЗом.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |