![]() |
Подскажите, где на Украине (желательно поближе к г. Виннице) можно прошиться Пашиной прошивкой и чтоб кат остался и ДК, но лучше ехала. Авто 21101, 2005 г.в., Я 7.2- 1411020-32, І204DM53. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Едет все без дерганья. Очень советую помыть форсунки, и проверить ДПДЗ. А сетка бн. на малых нагрузках сомнительно, на больших и при резком разгоне, да. |
Я понимаю, что у вас все хорошо, я рад за вас, но на трех машинах появилось подергивание именно после прошивки, на всякий случай была проведена проверка всего, что могло вызвать подергивание и ничего. На стоке не дергало, просот не ехало нормально.Я думаю, что дело в плохом бензине потому, что Пашины прошивки на Приору без коррекции сильно дитонят даже на 98 бензе, особенно Е2.
|
Доброго времени суток всем! Подскажите, есть два ЭБУ Я7,2 и Я7,2+ прошиты одинаковыми калибровками... кому отдать предпочтение? Что даст новая аппаратная реализация?
|
Цитата:
Отличие новой - 16-разрядный процессор и больший объем FLASH-памяти. Больше плюсов нет. Под нормы Р-83 и Евро-2 старая аппаратка прекрасно справляется. Смысла замены нет. P.S.: Вопрос задан не в той теме. Для этого есть раздел - помощь начинающим. |
Цитата:
1. Опиши ка что понимается под подёргиваниями -для начала. И мне в личку уточнить -какая версия. Чёрти разберёт клиентов ваших что есть подёргивания. Может не нравится что НОРМАЛЬНО на дроссель реагирует -и надо затупить там как на стоке)) и всё всех устроит . Насчёт Приоры жжёшь мил человек - а уж если речь про Т05 -то там до детонации как до китая в интересной позе. Е2 критична к топливу -но никакой 98 не предполагался НИКОГДА)) |
Цитата:
|
Позавчера прошил Приорку..ТО5 тест 3...все чики-чики..и никаких тебе "звона пальчиков".
Скорее бензюк хреновый.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |